Segundo alguns AGers, o PODER FLOODER se manifesta do âmago de nosso ser. Alguns dizem ser uma força, uma energia latente que se concentra nas palmas das mãos. Outros, que seria uma energia misteriosa, um poder oculto que se alimentaria de nossas emoções mais sombrias. A verdade é que, muitos dizem conhecer essa força, mas poucos realmente chegaram a manifesta-la.

18 de Agosto, 2018, 07:56:47

Enquete

Você está tendo ou teve algum problema com o fórum na última semana?

Nenhum, tudo normal
8 (72.7%)
Às vezes está lento
2 (18.2%)
Às vezes não consigo acessar o site
1 (9.1%)
Está lento o tempo todo
0 (0%)
Não consigo acessar o site com frequência
0 (0%)

Votos Totais: 11

enquete encerrada: 14 de Abril, 2017, 11:56:13

Autor Tópico: Fórum lento/inacessível  (Lida 275 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Fórum lento/inacessível
: 30 de Março, 2017, 11:54:26
0
0
Na última semana parece que alguns estão tendo problemas em entrar no fórum. Pra quem tá conseguindo entrar normalmente ainda pode estar meio lento às vezes.

Estou investigando isso, mas parece que o problema não é nada no fórum nem no servidor, e sim alguma coisa na américa do sul, todos os testes que fiz apontam que o problema é só pra quem está nessa região.

Gostaria que postassem o status do fórum pra vocês nessa última semana aqui. Se puderem postar detalhes, melhor (ex: provedor de internet de vocês, estado onde moram e browser). Mesmo que esteja tudo ok a informação ainda é útil.

Se alguém souber de alguma coisa sobre isso também agradeço a informação, pode ser algo temporário como da vez que um cabo até a europa quebrou, já que não é só o fórum que está assim.

Por hora, alguns browsers parecem estar com mais problema que outros, tente usar um diferente se estiver com problema. Aqui o chrome dá um erro de timeout direto e leva mais tempo pra carregar, o firefox nunca dá timeout. Também dá pra tentar mudar seu DNS
« Última modificação: 30 de Março, 2017, 17:31:27 por Jujucristine »

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #1: 30 de Março, 2017, 22:10:44
  • Anael Limelight Feminino

  • "I'm one with the Force, and the Force is one with me!"
  • Semideus
  • Viúva do AT
Moro no RS, internet da Net/Claro, e tive problemas pelo Chrome e pelo Avast SafeZone.


Kasdrael, minha Nana
Anjinha da Guarda e Sakura do Ruddy ^^~

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #2: 30 de Março, 2017, 22:48:27
RJ, Oi Velox ( lol ) Chrome, tudo normal aqui.


Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #3: 31 de Março, 2017, 01:20:37
SP, NET, Mozilla, nunca tive nenhum problema.

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #4: 31 de Março, 2017, 01:31:43
PR, Copel, Firefox, sem problemas.

E sem problemas pelo chrome do celular também.

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #5: 31 de Março, 2017, 11:03:12
  • Ruddy Masculino

  • Fluddy Duddy
  • Administrador
  • Deus
Interior de SP. Uso uma internet local. Cabonet. Cel + chrome = sem problema e nem lentidão.
Não sei dizer pelo pc pq ele ta pifado 😖



Presente da Sak :3






Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #6: 31 de Março, 2017, 11:38:07
0
0
Por enquanto só gente do sul tendo problema então...

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #7: 31 de Março, 2017, 15:39:32
  • Jeny Feminino

  • Agora entendo que o mundo continuaria a girar. Comigo ou sem mim.
  • Moderadora
  • Deus
Tem umas duas semanas, não consegui acessar pelo PC, vou tentar hoje de novo

Amigo Secreto





Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #8: 31 de Março, 2017, 16:05:34
SP, NET, Chrome/Firefox = tudo certo, sem lentidão.

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #9: 1 de Abril, 2017, 16:35:53
  • Jungon Masculino

  • Dono do Café
  • Administrador
  • Deus
Votei em 'às vezes está lento' .. xP era mais o problema do começo, quando relê a página inicial, mas não tem acontecido xPP
*Jungon* kawaii lover ^__^ if I was a rich girl, nanananananananananananananana.. ♫







Dai-Yoh, meu sentai :3 Episódio novo quando eu puder voltar a escrever... i.i

Re: Fórum lento/inacessível
Resposta #10: 6 de Abril, 2017, 13:18:05
0
0
Obrigada a todos que postaram as informações

Parece que o problema já se resolveu pra quase todos, se mais alguém estiver com problema só me manda uma MP (e também sempre leio e-mails enviados pro webmaster@forum-ag.com )

Deve ter sido só algum servidor até os EUA com erro ou algum update de alguma coisa, pra alguns resolveu depois do browser dar update
« Última modificação: 6 de Abril, 2017, 13:25:38 por Jujucristine »